شهد مشرفة
عدد الرسائل : 34 تاريخ التسجيل : 15/02/2008
| موضوع: الاندومي بالخضــــــار بالصووور الإثنين فبراير 18, 2008 4:12 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقادير :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بصل مقطع جوانح / ثوم مفروم / شرائح جزر / شرائح فلفل أخضر / كوسا مقشرة ومقطعة شرائح
ملفوف مقطع شرائح / اندومي بنكهة الدجاج / ملح / صوص صويا / بهارات (اللي تجي مع الأندومي )
الطريقة :
نقلي البصل والثوم بزيت على نار هادئة حتى يذبل البصل قليلاً
نضيف شرائح الجزر ونحركهم معاً حتى يذبل قليلاً
نضيف شرائح الكوسا ونحركهم قليلاً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضيف الفلفل الأخضر وممكن نحط حار حسب الرغبة ونحركهم ونغطي القدر حتى تستوي الخضار وتتسبك معاً
آخر شي نضيف الملفلوف ونحرك جيداً
في هذه الأثناء نسلق الأندومي في ماء مغلي لمدة دقيقتين فقط
نصفي الاندومي جيداً ونضيفه على الخضار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضيف للمقادير صوص الصويا والزيت والملح والبهارات اللي تجي مع الأندومي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نحركهم جيداً ونتركهم على النار حتى تتجانس المقادير جيداً وتتسبك وتكون جاهزة للأكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تغرف في صحون وتقدم بالعااااااااااااافية | |
|